AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO RESTAURANTERO SACROMONTE, Grupo Restaurantero que integra las empresas y establecimientos que operan los restaurantes “El Sacromonte”, “Asador La Vaca Argentina” y “Jockey”, en distintas ciudades del país, con sede de sus operaciones en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Este grupo empresarial, que conglomera diversas sociedades mercantiles y establecimientos dedicados a la industria restaurantera con venta de alimentos y bebidas preparados en dichos establecimientos, puede recabar y usar sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

*Confirmar su identidad.

*Entender y atender sus necesidades de carácter legal, comercial y de servicios relacionadas con el ramo restaurantero de alimentos y bebidas.

*Otorgar seguridad y certeza jurídica y comercial sobre los productos ofrecidos en nuestros establecimientos, para la adquisición por parte de usted de los productos, alimentos y bebidas que ofrecemos en nuestros restaurantes al público en general.

*Establecer estándares de calidad, procesos de producción más eficientes de acuerdo con las necesidades de los clientes, estudios de mercado y encuestas de calidad.

*Llevar a cabo gestiones administrativas con las autoridades para cumplir con las disposiciones de ley en materia de atención en establecimientos al público en general.

*Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables en el ramo de la industria alimenticia.

*Verificar la información que usted nos proporciona.

De manera adicional, utilizamos su información personal para realizar encuestas y estudios de mercado en el ramo restaurantero en el que se desempeña este grupo gastronómico, así como para ofrecerle a usted y a terceros nuevos productos o promociones. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa en este grupo empresarial y a cualquiera de las empresas que lo integren y con las que usted eventualmente contrate en sus visitas a nuestros restaurantes, solicitando el formato correspondiente.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

*La realización de encuestas de evaluación de los actos celebrados con el grupo empresarial y cualquiera de las empresas que lo integran.

*EI ofrecimiento de nuevos servicios o promociones.”

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos la atención ni la información relacionada con la posibilidad de que usted visite como cliente y adquiera cualquiera de los productos que ofrecemos en nuestros restaurantes que este grupo empresarial y las empresas que lo integran, comercializan. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Como cliente de alguno de nuestros restaurantes, le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa:

*Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP y en su caso su calidad migratoria.

*Su correo electrónico y número telefónico.

*Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted declara, así como de las garantías que en su caso usted deba prestar para el cumplimiento de los contratos que celebre con nosotros.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales, o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con la Procuraduría Federal del Consumidor, Sociedad de compositores y autores, Canirac y Cámara de Comercio de Guadalajara o de otras Entidades Federativas, respecto de las operaciones que usted nos solicita, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos en coordinación con las empresas de facturación electrónica, sociedades de información crediticia, entidades financieras como bancos y sociedades financieras de objeto múltiple, reguladas y no reguladas para la ejecución de las transacciones de los pagos que usted realiza en nuestros establecimientos, así como autoridades judiciales y administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que este grupo empresarial y las empresas que lo conforman, se vea obligado o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior, para el cumplimiento de nuestras actividades empresariales, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.



¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Los derechos ARCO, por sus siglas, se refieren al “acceso, rectificación, cancelación y oposición” al uso de sus datos personales.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio que se indica en el presente, dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico dirigido a:

mkt@gruposacromonte.com

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los documentos, contratos e instrumentos que usted celebre con este grupo empresarial y sus empresas. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:

1.- Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta.

2.- Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante.

3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho, señalando el establecimiento de que se trate, y

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibamos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si en él presentó su solicitud, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO los solicitó por ese medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado. Todas sus comunicaciones deberán contener esos datos y ser dirigidas al correo electrónico mkt@gruposacromonte.com.

Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestra página de internet http://www.gruposacromonte.com/ o al teléfono (33) 3612-2126.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros restaurantes y servicios podrá:

* Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad.

* Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: mkt@gruposacromonte.com

* Llamar al número telefónico (33) 3612 2126.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

* Nuestra página de internet http://www.gruposacromonte.com/politicas.html

* Notificación personal a su correo electrónico.

* En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

* La dirección electrónica mkt@gruposacromonte.com

* La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad con el señor Administrador en el domicilio Tomas V. Gómez # 25 Col. Ladrón De Guevara en Guadalajara, Jalisco. CP 44600.

* Al teléfono (33) 3612-2126

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio, en nuestros restaurantes y en nuestra página de Internet http://www.gruposacromonte.com/politicas.html

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados, de cualquiera de nuestras empresas, o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y

Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx

GRUPO RESTAURANTERO SACROMONTE, Restaurantes “El Sacromonte”, “Asador La Vaca Argentina” y “Jockey”. Actualmente las empresas que forman parte de este Grupo Empresarial y que son los sujetos obligados en términos de ley y del presente aviso de privacidad:

_______________________.

En caso de que alguna nueva sociedad se sume a este Grupo Empresarial, será incluida en el aviso de privacidad, con la correspondiente modificación para ese único efecto, y desde luego será adicionada a la página de Internet http://www.gruposacromonte.com/politicas.html Todas las anteriores para efectos de este aviso, señalan como domicilio en Tomas V. Gómez # 25 Col. Ladrón De Guevara en Guadalajara, Jalisco. CP 44600.


back